首頁>成功案例
新產品:水性吸塑油6600A研發成功, 針對APET膠片吸塑能力强,耐磨及抗回黏佳;特高耐磨UV光油629A開發成功,為廣大客戶提供更強大的耐磨性能。

成功案例

特高耐磨UV光油629A | 塑膠撲克牌UV光油228 | 環保水性吸塑油6600A

特高耐磨UV光油629A

  2008年7月中,東莞一客戶向我司提出特高耐磨UV光油的要求,底材為450克的重磅紙,油墨多為專色,上光後需裱坑紙,再進行耐磨測試,該廠已測試過市場上幾款光油,但都未能達到標準。

  我司瞭解情況後,並由該廠提供底材進行研發,短時間內研發出一款特高耐磨UV光油629A,配合我司的水性底油9340,展現出的特性為特高耐磨,並且能保持良好的光度及優異的附着力,而該廠亦試樣成功。現瑞山629A仍是我司最耐磨的UV光油之一。


塑膠撲克牌UV光油228

  2009年初,汕頭一客戶向我司提出塑膠撲克牌UV光油的要求,雙方討論後,得知其塑膠底材主要為PVC軟片,而其現用油墨因較特殊,一般UV光油會有潤濕不良的問題,而附着力也不佳,我司在客戶提供的底材上進行測試,得出幾款潤濕性及附着力俱佳的光油,而其中瑞山228則滿足了客戶的要求。 此光油是七分光的光油,在PVC上流平性及滑度都表現良好。


環保水性吸塑油6600A

  2010年初,東莞一客戶向我司提出水性吸塑油的研發要求,底材是粉灰紙,所吸塑料為APET,其現用的油性吸塑油耐磨及抗回黏未能達到要求。我司在客戶提供的底材進行研發及測試,研發出一款對APET吸塑能力強,耐磨及抗回黏較佳,而乾燥性良好的水性吸塑油6600A。至今客戶對此水性吸塑油普遍反映良好。

 

 

 


copyright © 瑞山企業有限公司 版權所有 2010