首頁>公司簡介

新產品:水性吸塑油6600A研發成功, 針對APET膠片吸塑能力强,耐磨及抗回黏佳;特高耐磨UV光油629A開發成功,為廣大客戶提供更強大的耐磨性能。
公司簡介

公司使命:

致力為客戶生產最優質產品,並提供專業技術服務,與客戶達成雙贏的目標。

公司願景:

未來5年成為國內綠色環保,高品質塗佈行業的先驅。

公司簡介及經營理念

本公司自1985年於香港成立以來,致力為印刷行業提供優質的上光原料以及技術服務,憑藉客戶與供應商的支持,及全體同事的共同努力,已經發展為紙類上光,塑料片材上光等行業的香港和國內主要供應商之一。
自2004年起,本公司為加強對廣東省和全國各地客戶的服務,於廣東省東莞市企石鎮成立子公司,配備安全的生產設備,完善的管理規範,嚴謹和創新的研發部門,以及專業的業務團隊,為客戶打造各種UV光油及水性光油。
我們強調以人為本,以誠信為念,並透過不斷的努力及提昇,超越自我,追求成為行業的卓越者。亦冀藉著公司不斷的擴張,讓員工有更大發展空間和機會。

 

 


copyright © 瑞山企業有限公司 版權所有 2010