首页>成功案例
新产品:水性吸塑油6600A研发成功, 针对APET胶片吸塑能力强,耐磨及抗回黏佳;特高耐磨UV光油629A开发成功,为广大客户提供更强大的耐磨性能。

成功案例

特高耐磨UV光油629A | 塑胶扑克牌UV光油228 | 环保水性吸塑油

特高耐磨UV光油629A

  2008年7月中,东莞虎门一印刷厂向我司提出特高耐磨UV光油的要求,底材为450克的重磅纸,油墨多为专色,上光后需裱坑纸,再进行耐磨测试,该厂已测试过市场上几款光油,但都未能达到标准。

  我司了解情况后,并由该厂提供底材进行研发,短时间内研发出一款特高耐磨UV光油629A,配合我司的水性底油9340,展现出的特性为特高耐磨,并且能保持良好的光度及优异的附着力,而该厂亦试样成功。现瑞山629A仍是我司最耐磨的UV光油之一。


塑胶扑克牌UV光油228

  2009年初,汕头一客户向我司提出塑胶扑克牌UV光油的要求,双方讨论后,得知其塑胶底材主要为PVC胶卷,而其现用油墨因较特殊,一般UV光油会有润湿不良的问题,而附着力也不佳,我司在客户提供的底材上进行测试,得出几款润湿性及附着力俱佳的光油,而其中瑞山228则满足了客户的要求. 此光油是七分光的光油,在PVC上流平性及滑度都表现良好。

环保水性吸塑油

  2010年初,东莞一客户向我司提出水性吸塑油的研发要求,底材是粉灰纸,所吸塑料为APET,其现用的油性吸塑油耐磨及抗回黏未能达到要求。我司在客户提供的底材进行研发及测试,研发出一款对APET吸塑能力强,耐磨及抗回黏较佳,而干燥性良好的水性吸塑油6600A。至今客户对此水性吸塑油普遍反映良好。

 

 

 


copyright © 瑞山企业有限公司 版权所有 2010